Crea una fattura

Prima di effettuare l’acquisto puoi vedere i dettagli e il costo di un articolo con semplicità creando una fattura o richiedendola al venditore. Una fattura proforma ti offre un modo per tenere traccia delle tue transazioni e, per gli interior designer, può fungere da preventivo formale da presentare ai clienti.

Puoi creare una fattura proforma da qualsiasi pagina dei dettagli dell’articolo facendo clic su "Visualizza la fattura" nella sezione "Dettagli".

Puoi anche creare una fattura nella casella di posta di 1stDibs, fra i messaggi che scambi con il venditore.

Le fatture possono essere personalizzate facendo clic sulle icone a forma di penna presenti nel documento. Puoi personalizzarle utilizzando le funzionalità seguenti:

• Aggiunta dell’indirizzo di spedizione e di fatturazione
  • Selezione di un metodo di spedizione
  • Richiesta di un preventivo di spedizione personalizzato
  • Aggiunta di un metodo di pagamento e istruzioni

Per maggiore comodità, i membri del programma Trade 1st di 1stDibs possono anche aggiungere alla fattura un sidemark e un tag per il progetto.
Puoi anche scegliere di stampare la fattura o fare clic su "Acquista" per completare l’ordine. Le fatture possono essere visualizzate e modificate prima della conferma dell’ordine. Una volta confermato l’acquisto, puoi visualizzare la ricevuta accedendo al tuo account 1stDibs e facendo clic su Ordini nel menu Account in alto a destra.