Pagamento tramite bonifico

1stDibs è in grado di accettare pagamenti tramite bonifico bancario per ordini superiori a 5.000 $ USD. Se il costo dell’articolo è superiore a 5.000 $, l’opzione di pagamento tramite bonifico bancario apparirà durante la fase di pagamento. Dopo aver completato il processo di pagamento, ti sarà presentata una fattura con tutte le coordinate bancarie necessarie per completare il pagamento.

Effettua l’ordine

1. Quando visualizzi un oggetto su 1stDibs, fai clic su Acquista o Fai un’offerta al venditore per negoziare il prezzo.
  2. Durante la fase di pagamento, completa prima i campi Indirizzo e Spedizione, secondo necessità.
  3. Nella fase di pagamento, seleziona il metodo di pagamento con conto bancario.
  4. Fai clic o tocca il link Bonifico bancario.
  5. Fornisci l’indirizzo di fatturazione così come apparirà sulla fattura.
  6. Completa la procedura di pagamento normalmente.

Pagamenti con bonifico

• Per gli ordini effettuati in valuta GBP o EUR

1. Una volta pagata la fattura tramite bonifico, vai alla pagina Ordini e seleziona Contrassegna come pagato tramite bonifico.
    2. Nella schermata successiva, inserisci la data del pagamento e l’importo. In alternativa, puoi allegare una ricevuta come immagine o file PDF. Questo ci aiuta a riconciliare il bonifico con l’ordine.

Sebbene fornire una ricevuta (un’immagine o un PDF) del bonifico sia facoltativo, 1stDibs raccomanda vivamente di caricare sempre una ricevuta come prova del pagamento.

3. Una volta completati i passaggi sopra descritti, lo stato dell’ordine avrà la dicitura Pagamento in corso.

Quando invii un bonifico bancario, ricorda di tenere conto delle potenziali commissioni bancarie. Queste spese possono variare in modo significativo, influenzando il costo totale. Assicurati che l’importo del bonifico, al netto delle spese, corrisponda al costo totale dell’ordine più le spese bancarie.