Politique d'annulation

Vous pouvez annuler une commande dans les 24 heures suivant la confirmation de votre commande, sans qu'aucune justification vous soit demandée. Une fois le délai de 24 heures écoulé, veuillez vous référer à la politique de retours du vendeur. Après 24 heures, la commande ne sera plus éligible à l'annulation et votre requête sera considérée comme une demande de retour. Toutes les demandes de retour sont soumises aux conditions de la politique de retours du vendeur.

Les vendeurs de 1stDibs attendent que le délai de rétractation de 24 heures ait expiré avant d'expédier votre article. Si vous en faites la demande, le vendeur peut expédier votre article durant le délai de 24 heures. Une fois la commande expédiée, la période d'annulation ne sera plus valable et la commande sera soumise aux conditions de la politique de retours du vendeur.

Si vous souhaitez annuler votre commande :

• Allez dans la section Commandes de votre profil
  • Cliquez sur le bouton Aide à la commande situé à côté de votre commande

• Sélectionnez Annuler la commande.