Virement bancaire

1stDibs accepte les paiements par virement bancaire pour les commandes supérieures à 5 000 $.
Si le prix de l'article est supérieur à 5 000 $, une option de paiement par virement bancaire apparaîtra sur la page de paiement.
Après la validation de la commande, vous recevrez une facture contenant toutes les coordonnées bancaires requises pour finaliser le paiement.

Passer commande

1. Lorsque vous consultez un article sur 1stDibs, cliquez sur Acheter ou sur Faire une offre au vendeur afin d'en négocier le prix.
  2. Lors de la validation de votre commande, indiquez tout d'abord les informations relatives à l'adresse et à la livraison, le cas échéant.
    À l'étape du paiement, sélectionnez le paiement par compte bancaire.
  3. Cliquez ou appuyez sur le lien Virement bancaire.
  4. Indiquez votre adresse de facturation, telle qu'elle apparaîtra sur la facture.
  5. Finalisez la procédure de paiement comme d'habitude.

Payer par virement bancaire

Une fois que le vendeur aura confirmé votre commande, vous recevez un e-mail de confirmation ainsi qu'une facture. Les instructions de paiement par virement bancaire seront indiquées dans cet e-mail ou sur votre compte, à la page « Commandes ».

La réception d'un virement bancaire peut prendre 3 à 5 jours ouvrables. Une fois le paiement reçu, vous serez informé de la confirmation de votre commande, et le vendeur pourra procéder à l'expédition de l'article.

• Pour les commandes passées aux États-Unis après le 19 octobre 2023

1. Suivez les instructions figurant sur la page Commandes pour payer par virement bancaire.

Suivez attentivement les instructions, car elles contiennent un numéro de compte bancaire virtuel spécifique à votre commande, ce qui permet d'automatiser le rapprochement.

2. Une fois que vous aurez effectué les étapes ci-dessus, le statut de votre commande sera « Paiement en cours ».
  • Pour les commandes passées aux États-Unis avant le 19 octobre 2023

1. Une fois la facture payée par virement, accédez à la page Commandes et sélectionnez « Marquer comme payée par virement ».
    2. Dans l'écran suivant, saisissez la date du paiement et le montant. Vous pouvez éventuellement joindre un reçu, cela nous aide à rapprocher votre virement et votre commande.

Bien que fournir un reçu (image ou PDF) de votre virement soit facultatif, 1stDibs vous recommande vivement de toujours télécharger un reçu en guise de preuve de virement.

3. Une fois que vous aurez effectué les étapes ci-dessus, le statut de votre commande sera « Paiement en cours ».
  • Pour les commandes passées en GBP ou en EUR

1. Une fois la facture payée par virement, accédez à la page Commandes et sélectionnez « Marquer comme payée par virement ».
    2. Dans l'écran suivant, saisissez la date du paiement et le montant. Vous pouvez éventuellement joindre un reçu, cela nous aide à rapprocher votre virement et votre commande.

Bien que fournir un reçu (image ou PDF) de votre virement soit facultatif, 1stDibs vous recommande vivement de toujours télécharger un reçu en guise de preuve de virement.

3. Une fois que vous aurez effectué les étapes ci-dessus, le statut de votre commande sera « Paiement en cours ».

Lorsque vous effectuez un virement, n'oubliez pas de tenir compte des frais bancaires éventuels. Ces frais peuvent varier et ont une incidence sur le coût total de votre virement. Assurez-vous que le montant de votre virement, après déduction des frais, correspond au montant de la commande.