Pago por transferencia

1stDibs acepta pagos por transferencia para pedidos superiores a 5000 USD.
Si el coste del artículo es superior a 5000 USD, aparecerá una opción de pago por transferencia durante el proceso de finalización de compra.
Tras el proceso de finalización de compra, recibirá una factura de transferencia que incluirá todos los datos bancarios necesarios para efectuar el pago.

Realizar el pedido

1. Cuando vea un artículo en 1stDibs, haga clic en Comprar, o en Hacer una oferta para negociar un precio con el vendedor.
  2. En Pago, complete primero los pasos de Dirección y Envío, según sea necesario.
    En el paso Pago, seleccione el método de pago Cuenta bancaria.
  3. Haga clic o pulse sobre el enlace Transferencia bancaria.
  4. Indique su dirección de facturación tal y como aparecerá en la factura.
  5. Complete el proceso de pago con normalidad.

Pagar con transferencia

Una vez que el vendedor confirme su pedido, se le notificará por correo electrónico y se le facilitará una factura. Puede acceder a las instrucciones de pago por transferencia desde este correo electrónico, o desde la página Pedidos de su cuenta.

Las transferencias bancarias pueden tardar entre 3 y 5 días laborables en recibirse. Una vez recibido el pago, se le notificará que su pedido ha sido confirmado y el vendedor podrá iniciar el proceso de envío del artículo.

• Para pedidos realizados en EE. UU. después del 19 de octubre de 2023

1. Siga las instrucciones disponibles en la página Pedidos para pagar mediante transferencia bancaria.

Siga atentamente las instrucciones, ya que contienen un número de cuenta bancaria virtual específico para su pedido que ayuda a automatizar la conciliación.

2. El estado de su pedido será Pago en curso una vez que haya completado los pasos anteriores.
  • Para pedidos realizados en EE. UU. antes del 19 de octubre de 2023

1. Una vez que haya pagado la factura por transferencia, vaya a la página Pedidos y seleccione Marcar como pagado por transferencia.
    2. En la siguiente pantalla, introduzca la fecha de pago y el importe. Opcionalmente, puede adjuntar un recibo. Esto nos ayuda a conciliar su transferencia bancaria con su pedido.

Aunque proporcionar un recibo (imagen o PDF) de su transferencia bancaria es opcional, 1stDibs recomienda encarecidamente subir siempre un recibo como prueba de la transferencia.

3. El estado de su pedido será Pago en curso una vez que haya completado los pasos anteriores.
  • Para pedidos realizados en GBP o EUR

1. Una vez que haya pagado la factura por transferencia, vaya a la página Pedidos y seleccione Marcar como pagado por transferencia.
    2. En la siguiente pantalla, introduzca la fecha de pago y el importe. Opcionalmente, puede adjuntar un recibo. Esto nos ayuda a conciliar su transferencia bancaria con su pedido.

Aunque proporcionar un recibo (imagen o PDF) de su transferencia bancaria es opcional, 1stDibs recomienda encarecidamente subir siempre un recibo como prueba de la transferencia.

3. El estado de su pedido será Pago en curso una vez que haya completado los pasos anteriores.

Cuando envíe una transferencia bancaria, recuerde tener en cuenta las posibles comisiones bancarias. Estos gastos pueden variar y afectan el coste total de su transferencia. Asegúrese de que el importe de su transferencia, una vez deducidos los gastos, coincida con el importe del pedido.